Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Как из сельдерея, хрена и лимона приготовить средство для омоложения организма

Как из сельдерея, хрена и лимона приготовить средство для омоложения организма
Сельдерей - один из главных ингредиентов целебных напитков
Фото: pxhere.com
Особенно настой подойдет тучным людям, у которых есть проблемы с одышкой и лишним весом.

Хватит десертной ложки

Организм даже тех, кто придерживается правильного образа жизни, имеет свойство зашлаковываться, в нем оседают токсины. Поэтому хотя бы раз в пять лет нужно принимать средства для очищения организма. Лучше всего, чтобы компоненты были натуральные.

Для приготовления средства необходимо:

  • корневого сельдерея - 4 кг;

  • меда - 400 г;

  • чеснока - 400 г;

  • хрена — 400 г;

  • лимонов - 8 шт.

Все ингредиенты пропустите через мясорубку, смесь сложите в стеклянную или эмалированную посуду. Обвяжите марлей и поставьте на 12 часов в теплое место, затем на трое суток уберите в прохладное место. После этого из смеси нужно отжать сок, разлейте его по бутылкам и поместите в холодильник. Принимайте средство ежедневно по одной десертной ложке 3 раза в день за 15 минут до еды.

Всего два ингредиента

Еще один эликсир средство от одышки, для омоложения крови.

  • чеснок — 400 г;

  • лимон — 24 шт.

Чеснок перекрутите на мясорубке, а из лимонов нужно выжать сок. Все это смешать в банке с широким горлом. Сверху завязать легкой прозрачной тряпочкой и убрать настаиваться на 24 дня.

Когда приступите к приему, обязательно взбалтывайте. Принимайте один раз в день перед сном: 1 ч. л. смеси размешайте в половине стакана талой воды и пейте. Талую воду можно сделать так: бутылку с водой уберите в морозилку для заморозки, а когда начнете принимать снадобье, вытащите и разморозите.

Уже через две недели вы почувствуете, как от вас уйдет усталость, наладится сон. Если вы страдаете одышкой, она пройдет.

Показать еще