Кубанские Новости
Общество

В январе для поддержки мобилизованных жителей Кубани в рамках акции «Своих не бросаем» собрали около 1,5 млн рублей

В январе для поддержки мобилизованных жителей Кубани в рамках акции «Своих не бросаем» собрали около 1,5 млн рублей
Деньги пойдут на покупку теплых вещей и необходимого оборудования.

С начала 2023 года на специальный счет для поддержки мобилизованных жителей Кубани в рамках акции «Своих не бросаем» собрали около 1,5 млн рублей. В прошлом году сумма собранных средств превысила 60 млн рублей. На эти деньги покупаются вещи и предметы первой необходимости.

Принять участие в акции просто. Необходимо перейти по гиперссылке в Сбер онлайн https://online.sberbank.ru/CSAFront/payOrderPaymentLogin.do?ReqId=1490552720773&ST=ufs.billing. Войти в личный кабинет, в появившемся окошке указать любую сумму пожертвования. Либо отсканировать QR-код в приложении любого банка. Для этого нужно открыть приложение, выбрать оплату по QR-коду, навести камеру смартфона на картинку, в появившемся окне ввести любую сумму.

Всю информацию и инструкции, фото и видеоотчеты о сборе средств, о закупке обмундирования и оборудования, теплых вещей, предметов первой необходимости, о передаче закупленных вещей бойцам в зону СВО, о помощи семьям добровольцев и мобилизованных, о помощи раненым во время СВО, о помощи родственникам погибших в зоне специальной военной операции можно узнать на официальном Telegram-канале акции «Своих не бросаем» или на официальном сайте http://www.slavakubani.ru/zabota/blago/.

Показать еще