Кубанские Новости
Общество

Опрос: 40% краснодарцев хуже работают после разноса от начальства

Опрос: 40% краснодарцев хуже работают после разноса от начальства
Фото: pxhere.com
Кричать на персонал бесполезно: только 5% краснодарцев утверждают, что стоит начальству испортить им настроение, как качество их работы улучшается.

К такому выводу пришли специалисты SuperJob, опросив 3 тыс. трудоустроенных представителей экономически активного населения страны, состоящих в подчинении.

О том, что начальство никогда не портит ему настроение, сообщил каждый четвертый краснодарец (25%). Каждый седьмой (14%) расстраивается из-за руководителя ежедневно. По 13% опрошенных рассказали, что босс портит им настроение несколько раз в неделю и несколько раз в месяц, а 10% получают заряд негатива от начальника несколько раз в год.

Сотрудники, пребывающие в плохом расположении духа из-за слов и поступков руководителя, чаще всего работают как обычно: о том, что такое поведение начальника никак не сказывается на результатах их труда, сообщили 43% респондентов. В том, что после разноса они работают хуже, признались 40%. Лишь 5% опрошенных улучшают свои результаты, пребывая в плохом настроении.

Ранее эксперты hh.ru проанализировали резюме жителей Кубани за декабрь 2021 и 2022 года и выяснили, как изменились их ожидания по заработной. плате.

Показать еще