Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Восстановление организма пищевой содой по методике профессора А.Т. Огулова

Восстановление организма пищевой содой по методике профессора А.Т. Огулова
Пищевая сода может восстановить кислотно-щелочной баланс в организме человека
Фото: pxhere.com
Именно обеззараживающие качества соды способны справиться с этой проблемой.

Если в нашем организме щелочная среда в норме, тогда он функционирует нормально. Но как только идет повышение кислотности, то человека поражают заболевания, размножаются вредоносные бактерии и микроорганизмы, а также понижаются защитные функции.

А метод доктора Огулова дает возможность восстановить кислотно-щелочной баланс в организме человека, избавить от аллергии и многое другое.

Правила применения

По мнению профессора, если вы решили попробовать метод подщелачивания, но его полезно комбинировать с лечебным голоданием и определённой диетой. Если вы проводите такую терапию впервые, то будет достаточно ограничить употребление соли, острой, копчёной и жирной пищи.

Сделайте упор на кисломолочные продукты и те, что богаты клетчаткой и пищевыми волокнами. Вместо газировки и кофе лучше обратить внимание на хлебный квас, чаи из трав и свежевыжатые соки. Воздержитесь от спиртного и курения. Желательно заниматься умеренными физическими нагрузками и гулять на свежем воздухе.

Для восстановления кислотно-щелочного баланса

Возьмите 1/2 чайной ложки пищевой соды на стакан горячей воды, тщательно перемешайте всё до растворения и выпейте. Употреблять содовую жидкость каждый день в течение 1–2 недель.

Для разжижения крови

В полстакана горячей воды всыпайте 1\3 чайной ложки соды, как следует размешайте и пейте. Продолжайте процедуры 1–2 недели, затем сделайте перерыв на 10 дней, после чего можно возобновить приём.

Содовой жидкостью полоскайте рот по утрам для профилактики болезни зубов.


Показать еще