Кубанские Новости
Общество

Жительница Армавира стала участницей телешоу «Новый день»

Жительница Армавира стала участницей телешоу «Новый день»
Фото: пресс-служба телеканала ТВ-3
Девятый сезон популярного шоу «Новый день» стартует на ТВ-3 в марте.

В марте на ТВ-3 стартует новый, девятый сезон популярного шоу «Новый день», которое помогает его участницам разобраться в себе и изменить жизнь к лучшему.

Одной из героинь стала 20-летняя Лидия Гусакова из Армавира. Воспитала ее бабушка. Мама девушки умерла восемь лет назад. Отца Лида не знала. И вот совсем недавно она его нашла сама. Завязалась переписка, но особой инициативы биологический отец не проявляет. А Лида многое могла бы ему рассказать.

Когда ей было 15, она поехала к своему молодому человеку на Камчатку – но там случилась ссора, в результате которой Лида выпала из окна пятого этажа. Два месяца она пролежала в больнице, перенесла серьезную операцию на позвоночнике. Был риск, что девушка не сможет ходить. Еще одну операцию ей провели уже в Краснодаре.

В конце концов Лиде удалось вновь встать на ноги – но внутри нее что-то изменилось. Сегодня она не может найти себя и понять, что делать дальше. И именно поэтому девушка решила обратиться к экспертам ТВ-3 – специалистам по внешнему и внутреннему преображению. Они знают, как непросто изменить свою жизнь, и могут дать ценные и важные практические советы, которые пригодятся каждому.

Показать еще