Кубанские Новости
Общество
Олег Федяев

Зачем варить лук, держать яйца в уксусе и взбивать семечки тыквы

Зачем варить лук, держать яйца в уксусе и взбивать семечки тыквы
Лук недаром называют средством от семи недуг
Фото: pxhere.com
Эти продукты помогут не только уровень сахара в крови, но и удерживать под контролем.

Луковый отвар

Приготовить такое средство лучше с утра. Для этого берете:

  • репчатый лук - 3 кг;
  • вода (кипяток) - 250 мл;

Лук нужно поделить на 10 равных частей — так у вас получится по одной части на день курса. Затем одну часть нарезаете очень тонко, кладете в эмалированную кастрюлю и заливаете кипятком. Кипятите — 8-10 минут. Снимаете с огня и хорошенько отжимаете с помощью марли.

Лук выбрасывайте, а жидкость разделите на 3 части и пейте трижды в день за полчаса до еды.

Курс приема — 10 дней.

Если вы хотите продолжить курс, то сделайте перерыв на 2-3 месяца и можно заново принимать луковый отвар.

Вареное яйцо и уксус

Чтобы получить результат вам необходимо придерживаться этого курса 10 дней.

Возьмите: яйцо, уксус, воду.

Сварите яйцо вкрутую (лучше вечером). Очистите его и проткните вилкой несколько раз. В глубокую миску положите яйцо и залейте его уксусом, чтобы он покрывал его полностью. Оставьте на ночь.

Утром яйцо съедаете и запиваете стаканом воды комнатной температуры.

Семечки тыквы, корица и финики

Семечки тыквы — имеют уникальные свойства понижать уровень сахара в крови. А еще в них огромное количество полезных веществ.

Для приготовления средства для понижения сахара берем:

  • очищенные семечки тыквы -150 г;
  • вода;
  • корицы (для аромата) -1/2 ч. л.;
  • финики - 45 шт.

Семечки нужно замочить на 8 часов в воде. После воду сливаете и кладете в блендер. Добавляете 4 ст. воды и хорошенько взбиваете массу. Смесь процеживаете через марлю. Добавляете измельченные финики и корицу, потом взбиваете заново.

Переливаете получившееся тыквенное молоко в стеклянную банку и храните его в холодильнике.

Употребляйте по 100 г в день на голодный желудок за полчаса до еды. Пить такой настой нужно так: 4 дня, потом перерыв на 4 дня и снова.