Уникальный рецепт пророщенного грецкого ореха стоит попробовать всем и каждому. Все слышали про полезные свойства пророщенной пшеницы.
Но, мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в сотни раз!
Приведенный ниже рецепт принесет омоложение всего организма на клеточном уровне.
Как уверяют те, кто опробовал этот способ на личном опыте, это принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, «расшлаковку» и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.
Все самые важные и ценные составляющие грецкого ореха увеличиваются в сотни раз при его проращивании. Применяют пророщенные плоды в пищу для оздоровления и очищения всего организма, кроме того они:
Способствуют росту пищевых ферментов, необходимых для правильного пищеварения.
Провоцируют рост бактерий лактобацилл, которые очень полезны для здоровой работы желудка и кишечника.
За счет ферментации белки ореха становятся легкоусвояемыми и приносят максимальную пользу для организма.
Усиливают потенциал питательных веществ, в частности витамина В. Выводят токсины и помогают сембиотной микрофлоре процветать в кишечнике.
1 кг неочищенных грецких орехов заливаем холодной водой. Вода должна покрывать орехи.
Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.
Через 2 недели орехи готовы к употреблению.
Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером.