Кубанские Новости

«Орал от боли»: Костомаров откровенно рассказал о перенесенных страданиях

«Орал от боли»: Костомаров откровенно рассказал о перенесенных страданиях
Фото: соцсети
Роман Костомаров признался, что операции на руках и ногах он перенес тяжело.

Роман Костомаров в эфире программы на федеральном телеканале рассказал о том, как перенес ампутации. Он признался, что плакал от боли и переживаний.

- Я орал от боли, как будто меня оперируют наживую. Ты не можешь поднять голову с подушки первое время, руку приподнять, свою обрубленную ногу, - сказал фигурист в эфире «Секрета на миллион».

Он назвал свое выздоровление настоящим чудом.

Напомним, Костомаров впервые появился перед публикой 22 августа на шоу Ильи Авербуха в Сочи. Он вышел на лед во время выступления Оксаны Домниной. Известно, что перенесший серьезную болезнь спортсмен будет участвовать во всех показах, которые запланированы на курорте до конца сентября.

Как сообщалось ранее, фигуриста Романа Костомарова госпитализировали в январе 2023 года с пневмонией, из-за осложнений болезни ему ампутировали обе стопы. Позже стало известно, что пришлось удалить и несколько пальцев на руках из-за развившегося некроза на фоне сепсиса. Через время у него случился инсульт, был диагностирован вторичный менингит, начались проблемы со зрением. Врачи ввели пациента в медикаментозный сон, из которого после миновавшей угрозы его постепенно вывели. В конце марта стало известно о значительном улучшении в состоянии Костомарова.