Кубанские Новости
Общество

Россиянка годами выкладывает мертвых голубей в символы и пугает соседей

Россиянка годами выкладывает мертвых голубей в символы и пугает соседей
Фото: www.fontanka.ru
Вот уже несколько лет жительница Петербурга приносит к детской площадке мертвых птиц.

Жители Санкт-Петербурга вот уже несколько лет жалуются на странную женщину, которая собирает по всей округе мертвых птиц и оставляет их трупы на детских площадках. Голубей она выкладывает в необычные символы, чем и пугает жителей жилого района города. Об инциденте сообщила «Фонтанка».

А недавно ролики, на которых видно женщину с трупами голубей, распространились в сети. На них отчетливо видно, как «городская сумасшедшая», как ее прозвали комментаторы в соцсетях, несет в сторону детской площадки мертвую птицу, а затем бросает ее на прорезиненную дорожку и ретируется в кусты. Позже в интернете также проявились кадры с инсталляциями петербургской «художницы», которая вместо красок и холста используется трупы птиц.

Жители района, в котором женщина устраивает свои перфомансы, уверены, что делает она это намеренно, чтобы запугать детей и не давать им играть на детских площадках. Они также отметили, что из квартиры женщины постоянно доносится неприятный запах, и предположили, что дама с трупами голубей приносит мертвых птиц сначала к себе домой и только после раскидывает их по району, выкладывая в странные символы.

– Двор покрыт голубиным пометом, перьями и мертвыми птицами, – рассказала «Фонтанке» одна из местных жительниц.