Кубанские Новости

Более 1,2 тыс. квартир и апартаментов оцениваются дороже 50 млн в Сочи

Более 1,2 тыс. квартир и апартаментов оцениваются дороже 50 млн в Сочи
Фото: Станислав Павлов
Эксперты агентства «ОНИКС-Недвижимость» проанализировали предложение на первичном и вторичном рынках недвижимости Сочи с ценой предложения от 50 млн рублей.

На вторичном и первичном рынках недвижимости Сочи продается 1221 квартир и апартаментов стоимостью свыше 50 млн рублей. На сегмент жилья, которое реализуется физическими лицами, приходится 702 лота, а на первичный - 519 объектов.

На вторичном рынке Сочи самый широкий выбор объектов с бюджетом сделки от 50 млн рублей представлен в категории трехкомнатных квартир, где сейчас продается 308 квартир и апартаментов. Также широкий он представлен в сегменте многокомнатных квартир и квартир со свободной планировкой. На эти категории приходится 266 предложений. При этом в сегменте студий только один объект оценивается выше отметки в 50 млн рублей.

На первичном рынке Сочи самый широкий выбор квартир с ценой выше 50 млн рублей представлен в сегменте 1-комнатных лотов. В этой категории представлено 282 объекта.

Также достаточно широкий выбор сформирован в сегменте многокомнатных квартир, а также объектов со свободной планировкой - 187 предложений, сообщили в компании.