Кубанские Новости

В Краснодарском крае продолжают ликвидировать последствия непогоды

В Краснодарском крае продолжают ликвидировать последствия непогоды
Специалисты продолжают ликвидировать последствия разгула стихии.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
В городах и районах Кубани убирают ветки и мусор, расчищают дороги, восстанавливают объекты инфраструктуры.

В Сочи приводят в порядок пляжи и набережные. Убирают галечные и песчаные наносы, древесные остатки, возвращают на места парковую и пляжную мебель, малые архитектурные формы.

В Туапсинском районе восстановили энергоснабжение в пострадавших от стихии селах Лермонтово, Кроянское, Дефановка и Молдавановка, поселке Новомихайловском и Туапсе. Без электричества пока остается хутор Полковничий в Джубгском поселении.

В Ейском районе коммунальные службы продолжают устранять последствия стихии, расчищают проезжую часть и пешеходные зоны от обломанных ветвей и упавших деревьев. Специалисты продолжают откачку воды с подтопленных придомовых территорий.

По данным синоптиков, 29 и 30 ноября в Краснодарском крае ожидают комплекс метеорологических явлений – мощный дождь с грозой, градом и сильным ветром. В отдельных районах его порывы могут достигать 29 метров в секунду. Кроме того, возможны подъемы уровня воды в реках, местами с превышением неблагоприятных отметок, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Показать еще