Кубанские Новости

Краснодарцы рассказали, что хотят изменить в своей жизни с нового года

Краснодарцы рассказали, что хотят изменить в своей жизни с нового года
Фото: Антон Приходько
В опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие экономически активные жители города.

Заняться образованием и больше читать в новом году хочет каждый третий опрошенный краснодарец (33%). Уделять больше времени близким и своим хобби мечтают 28 и 27% соответственно. Наладить личную жизнь планируют 25%, еще столько же хотят заняться спортом.

Больше отдыхать в грядущем году загадали 21% опрошенных горожан. Поменять отношение к жизни и окружающим хотят 16% респондентов, еще 16% мечтают о ремонте. Переехать в другое место собираются 15%. Приучить себя к правильному питанию и начать изучать иностранный язык - такие цели на следующий год ставят 15 и 14 процентов соответственно.

Отказаться от вредных привычек планируют 13% жителей кубанской столицы. 10% задумываются о смене круга друзей. Семь процентов опрошенных менять жизнь в новом году не планируют, выяснили эксперты SuperJob.

Напомним, худшими новогодними подарками 11% опрошенных краснодарцев считают носки, халаты, свитера, футболки, шапки и шарфы (особенно с новогодними рисунками). Семь процентов горожан были бы не в восторге от косметики и гигиенических средств, например, гелей для душа.