Кубанские Новости

Создатели «Слова пацана» опровергли информацию, что переснимают финал сериала

Создатели «Слова пацана» опровергли информацию, что переснимают финал сериала
Фото: пресс-служба фестиваля онлайн-кинотеатров «Новый сезон»
Съемочная группа работает в Ярославле, что и стало причиной слухов.

Ранее ряд СМИ сообщили, что на фоне резонанса, который вызвал сериал «Слово пацана. Кровь на асфальте», в Ярославле идет пересъемка финальной серии драмы. Директор по внешним коммуникациям «НМГ Студии» Мария Далакян в беседе с РИА «Новости» опровергла информацию.

- В Ярославле идет плановый досъем натуры и отдельных фрагментов проекта, нехватку которых мы поняли в процессе монтажа сериала. Идем по давно запланированному графику, - цитирует информагентство собеседницу.

Уточняется, что сюжет фильма разворачивается в Казани, но большинство съемок проходило в Ярославле.

Как сообщалось ранее, онлайн-премьера восьмисерийной драмы «Слово пацана. Кровь на асфальте» состоялась 9 ноября. Она повествует о молодежных бандитских группировках Казани в конце 80-х годов. Главные герои делят территорию и устраивают драки. В фильме снялись Иван Янковский, Сергей Бурунов, Никита Кологривый, Юлия Александрова и другие. Режиссер - Жора Крыжовников. Перед стартом показа сериал отличился на фестивале онлайн-кинотеатров «Новый сезон», получив три награды. Рейтинг на «Кинопоиске» у него очень высокий - девять из десяти возможных. Оставили оценки около 274 тысяч человек.

Сериал снискал себе славу одного из самых скандальных за последние годы. Обсуждают его как киноманы, так и представители власти. Мнения о фильме разделились.

Показать еще