Кубанские Новости
Общество

Темыр Хагуров: «Равнодушию нет места в высших эшелонах власти»

Темыр Хагуров: «Равнодушию нет места в высших эшелонах власти»
Темыр Хагуров
Доктор социологических наук, первый проректор Кубанского государственного университета Темыр Хагуров поделился с «КН» впечатлениями от «Прямой линии», которую губернатор Вениамин Кондратьев провел 4 декабря.

– Меня порадовала «включенность» губернатора в проблемы жителей края. Как и в прошлых эфирах, Вениамин Иванович был сосредоточен и преисполнен желания ответить на самые острые вопросы.

Все, кто следил за выступлением главы, увидели, как он вникает в нюансы, дает поручения профильным службам и подразделениям, когда есть такая необходимость.

Конечно, губернатор получает информацию о состоянии дел в крае в отчетах и докладах. Но благодаря такому живому общению он может стать еще ближе к жителям края, более глубоко вникнуть в их проблемы.

Насколько мне известно, это была самая длительная по времени прямая линия губернатора. Более четырех часов он отвечал на вопросы.

И что бы я еще хотел особо отметить – это эмоциональность главы региона. Это здорово! Кубанцы, я думаю, тоже это заметили. Это такой, знаете ли, достаточно редкий фактор, когда видно, что равнодушию нет места в высших эшелонах власти. И такая заинтересованность губернатора, его чуткость, конечно, вызывают доверие.

Показать еще