Кубанские Новости

Вокалисты из Краснодарского края поборются за 500 тысяч рублей в проекте «Ярче звезд»

Вокалисты из Краснодарского края поборются за 500 тысяч рублей в проекте «Ярче звезд»
Фото: пресс-служба ТНТ
В новом выпуске музыкального шоу «Ярче звезд» снова выступят два выходца с Юга России - Левон Арутюнов и Анна Котлярова.

У кубанских вокалистов будет возможность выиграть 500 тысяч рублей и принять участие в суперфинале проекта. Напомним, что Левон и Анна не первые певцы с Юга, кто принял участие в шоу. Южане регулярно показывают свой талант в проекте. В шоу «Ярче звезд» уже выступили 7 профессиональных артистов, а также вокалистов-любителей из Краснодарского края.

Левон живет в Сочи, мужчине 43 года, и он исполняет лиричные песни в стиле эстрадного вокала. Он рассказал, что поет с детства, но заниматься и развиваться в этом направлении решил в 19 лет. Певец играл на аккордеоне в музыкальной школе и пел в ресторанах. На данный момент он является участником кавер-группы.

Левон признался, что давно мечтал попасть на вокальное шоу. О кастинге на проект узнал от друзей и решил попробовать свои силы. Выигрыш певец хотел бы потратить на саморазвитие в музыке и изучение различных вокальных техник.

Также Левон поделился переживаниями, связанными с участием в проекте.

- Переживания, конечно, были. Даже не принимая участие в конкурсах, а просто находясь на сцене, я всегда волнуюсь. А проект «Ярче звезд» - это масштабное шоу и большая ответственность! - сказал он.

Анне 24 года, и она является педагогом в студии вокала Игоря Крутого в Краснодаре. Девушка исполняет поп и поп-рок музыку. «Считаю себя эмоциональным и энергичным исполнителем, обладаю широким диапазоном голоса и необычным тембром», - описала свой вокальный талант девушка.

Анна рассказала, что ее творческий путь начался в 4 года, тогда родители впервые отвели ее в музыкальную школу.

- Педагоги сразу разглядели во мне талант и всячески помогали мне его развивать, - поделилась она.

В 2022 году певица получила гран-при на краевом этапе конкурса «Студенческая весна», а затем представляла Краснодарский край на Всероссийском этапе в городе Самара, где заняла второе место. Вокалистка решила принять участие в шоу «Ярче звезд», чтобы попробовать себя в новом формате.

- Также это отличный старт для сольной карьеры, - говорит Анна.

Выигрыш девушка хотела бы потратить на развитие своего творчества.

Анна призналась, что переживания у нее были колоссальные, ведь это ее первый телевизионный проект.

- Я понимала, что меня увидит вся страна, и хотела выложится по максимуму! Я выступаю на сцене часто, но вот перевоплощаться в другого артиста - это совершено иное, нужно быть не просто похожей на своего исполнителя, необходимо стать им! - отметила девушка.

Также Анна поделилась теплыми чувствами к родному городу:

- Мне безумно нравится Краснодар, он очень ухоженный, чистый и светлый. Одно из самых любимых мест - улица Красная. Я довольно часто гуляю там с друзьями. Мы заходим в кафе, которые там есть, чтобы отдохнуть и поболтать, - делится она.

Посмотреть выступление кубанских вокалистов Анны и Левона в музыкальном шоу перевоплощений «Ярче звезд» можно 9 декабря в 21.00 на ТНТ.