Кубанские Новости

Злостный нарушитель ПДД оплатил 54 штрафа после ареста Mercedes-Benz в Краснодаре

Злостный нарушитель ПДД оплатил 54 штрафа после ареста Mercedes-Benz в Краснодаре
Фото: pxhere.com
Владелец Mercedes-Benz чуть не стал пешеходом из-за неоплаченных штрафов.

Mercedes-Benz E300, принадлежащий лихачу, регулярно попадал в объективы камер дорожной видеофиксации. Как результат - он накопил 54 неоплаченных административных штрафа. К делу подключились судебные приставы.

Mercedes-Benz 2014 года выпуска под управлением неплательщика был выявлен экипажем ДПС на Старокубанской улице Краснодара. После составления акта описи и ареста имущества автомобиль был оставлен на ответственное хранение должнику, без права пользования.

Спустя несколько дней мужчина погасил задолженность в размере 87 тыс. рублей в полном объеме. Следует отметить, что 45 тыс. рублей из этой суммы составил исполнительский сбор, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как сообщалось ранее, наряд ДПС на улице 3-я Промышленная Ставрополя заметил внедорожник, который не захотел ожидать своей очереди и объехал транспортный поток по встречной полосе, свернув на парковку кафе. Управлял иномаркой 43-летний житель Кубани. При проверке по базам данных выяснилось, что только за последних два года он 148 раз привлекался к ответственности за нарушение ПДД, из них 37 штрафов на сумму 24,5 тыс. рублей не оплатил.

Показать еще