Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» заявил о готовности выполнять несколько рейсов в день между Москвой и Краснодаром

«Аэрофлот» заявил о готовности выполнять несколько рейсов в день между Москвой и Краснодаром
Фото: pxhere.com
В авиакомпании заявили, что на первом этапе возможно выполнение до четырех рейсов после открытия аэропорта в кубанской столице.

«Аэрофлот» заявил о готовности выполнять до четырех рейсов в день между Москвой в Краснодаром в случае открытия аэропорта в кубанской столице. Об этом 13 декабря сообщает ТАСС, ссылаясь на данные пресс-службы перевозчика.

- «Аэрофлот» на первом этапе готов выполнять до четырех ежедневных рейсов из Москвы в Краснодар в случае положительного решения об открытии аэропорта, - цитирует информагентство сообщение.

Как сообщалост ранее, «Россия» и «Победа», которые входят в группу «Аэрофлота» , заявили о готовности возобновить полеты в Краснодар после открытия аэропорта.

Напомним, аэропорт Краснодара может возобновить работу после 15 декабря. Окончательное решение будет принято после тестового полета. Об этом заявили в пресс-службе администрации Краснодарского края, ссылаясь на данные регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства.

В пресс-службе аэропорта Краснодара сообщили, что информации о принятии официального решения об открытии аэропорта пока нет.

Показать еще