Кубанские Новости
Общество

Владелец Land Cruiser Prado оплатил долг по коммуналке в 150 тыс. после ареста внедорожника в Краснодаре

Владелец Land Cruiser Prado оплатил долг по коммуналке в 150 тыс. после ареста внедорожника в Краснодаре
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Крупная задолженность за жилищно-коммунальные услуги взыскана в краевом центре.

Мужчина задолжал 150 тыс. рублей за услуги ЖКУ и не планировал добровольно их оплачивать. Судебные приставы выяснили, что в собственности у него имеется автомобиль, однако установить его местонахождение удалось не сразу.

Принадлежащий неплательщику Toyota Land Cruiser Prado был выявлен на одной из краснодарских улиц. Увидев двигающийся во встречном направлении внедорожник, пристав не стал терять времени. Женщине, находившейся за рулем, он объяснил, что находится в розыске.

Буквально через час после составления акта описи и ареста авто судебному приставу-исполнителю был предъявлен документ, подтверждающий погашение задолженности за услуги ЖКХ в полном объеме, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Напомним, ранее еще один краснодарец накопил долги по штрафам, налогам и аренде. Всего - 735 тысяч. При этом у него был автомобиль «Тойота Камри», который объявили в розыск. Иномарку судебный пристав увидел на стоянке возле одного из городских гипермаркетов. В ходе встречи он смог убедить должника расплатиться со всеми долгами.

Показать еще