Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Азимут» выполнит дополнительные рейсы из Сочи в Тель-Авив в новогодние праздники

Авиакомпания «Азимут» выполнит дополнительные рейсы из Сочи в Тель-Авив в новогодние праздники
Фото: t.me/azimuthairlines
Российская авиакомпания «Азимут» выполнит дополнительные рейсы из Сочи в Тель-Авив в период новогодних праздников.

Российская авиакомпания «Азимут» выполнит дополнительные рейсы из Сочи в Тель-Авив в период новогодних праздников. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

- Авиакомпания «Азимут» информирует о выполнении дополнительных рейсов из Сочи в Тель-Авив в период новогодних праздников. Рейсы будут выполняться 30 декабря 2023 года и 6 января 2024 года, - говорится в сообщении.

Уточняется, что стоимость билета от - 125 долларов без учета сборов. Они доступны по минимальным тарифам на сайте авиакомпании.

Как сообщалось ранее, за девять месяцев 2023 года самыми популярными международными направлениями в аэропорту Сочи стали Стамбул - перевезено 295,5 тыс. человек, Ереван - 229 тыс. человек, Анталья - 183 тыс. человек, Ташкент - 78 тыс. человек, Дубай - 56,6 тыс. человек. Средняя загрузка на рейсы самых популярных направлении составила 79%.

В зимнем расписании аэропорта Сочи, которое действует с 29 октября 2023 по 30 марта 2024, запланированы рейсы по 48 внутренним и 21 международному направлениям. Полеты будут выполнять 27 авиаперевозчиков, 7 из которых иностранные.

Показать еще