Лучшие рестораторы и шеф-повара Краснодарского края представили мастер-классы по приготовлению блюд региональной кухни.
– Желаю участникам фестиваля ярких, незабываемых впечатлений, а шеф-поварам продуктивной работы. Добро пожаловать в Краснодарский край! – отметил во время торжественного открытия фестиваля глава департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Кубани Роман Куринный.
Гостям мероприятия представят блюда кубанской и черноморской кухни пляжные чебуречки с мясом рапана, адлерская форель с ботвой, шпинатом и мандарином, жареная барабуля, форшмак из сельди и хамсы.
Презентации сопроводят выступления казачьих творческих коллективов
Посетители фестиваля участвуют в презентации гастрономического потенциала Краснодарского края, а также в дегустации блюд и лучшей винодельческой продукции, сообщает пресс-служба краевой администрации.