Кубанские Новости
Общество

Лисички, Красные Шапочки, Гарри Поттеры: названы самые популярные новогодние костюмы у жителей Краснодара

Лисички, Красные Шапочки, Гарри Поттеры: названы самые популярные новогодние костюмы у жителей Краснодара
Фото: Александр Райко/пресс-служба администрации Краснодара
Эксперты «Авито Товаров» и «Авито Услуг» выяснили, в кого взрослые решили нарядить детей в этом году, а в кого - перевоплотиться сами.

Традиционно наиболее популярными вариантами праздничных нарядов в этом году оказались костюмы Деда Мороза и Снегурочки, которые взрослые покупают как для себя, так и для своих детей - на них пришлась наибольшая часть продаж. На комплект из этих образов жители Краснодара потратят в среднем 2260 рублей. Есть варианты и значительно дороже.

Самым популярным костюмом для юных модниц стал наряд Лисички - с 11 ноября по 11 декабря продажи выросли на 93% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Его средняя стоимость составила 1060 рублей. На втором и третьем месте расположились наряды Маши (+81%) и Красной Шапочки (+58%). Их средняя цена составила 1170 рублей и 760 рублей соответственно.

Костюм Гарри Поттера стал хитом. Его продажи на платформе выросли на 33%, а средняя цена составила 870 рублей. Также в топе продаж - костюм Железного человека, который покупали чаще на 300%. В среднем такой наряд стоил 530 рублей, подсчитали эксперты платформы.

Показать еще