Кубанские Новости
Общество

Павел Ерагер: «Внимание президента к семьям – важный шаг на пути развития страны»

Павел Ерагер: «Внимание президента к семьям – важный шаг на пути развития страны»
Павел Ерагер
Прямую линию президента РФ прокомментировал председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Отцы России» Павел Ерагер.

– Как многодетный отец и общественный деятель, я ценю внимание к семейной политике в России и признание важности сохранения и поддержки института семьи. Приятно видеть, что президент признает ценность детей как дара Божьего и подчеркивает необходимость уважения прав и свобод женщин при принятии решений, касающихся жизни ребенка. 2024 год объявлен Годом семьи в России с акцентом на защите традиционных семейных ценностей, это очень значимый шаг. Он отражает важность семьи и ее роль в обществе. Акцент на сохранении традиционных ценностей может найти отклик у тех, кто ценит культурное наследие и стабильность в стране, – сказал Павел Ерагер.

Также эксперт отметил стремление главы государства оказывать финансовую помощь семьям с детьми, в частности рассмотрение возможности продления льготной семейной ипотеки.

– Внимание президента к семьям в России – важный шаг на пути развития страны в целом, – уверен Павел Ерагер. – На мой взгляд, крайне важно продолжать реализацию всех социальных мер поддержки семей с детьми. Что касается заявления президента Путина о важности открытого разговора между правительством и гражданами, то оно действительно демонстрирует стремление решать проблемы и вовлекать общественность в процессы принятия решений. Большое количество полученных вопросов подчеркивает желание россиян принять участие в диалоге и стремление к тому, чтобы их голоса были услышаны.

Показать еще