Кубанские Новости
Общество

33 беспилотника ВСУ уничтожены в Ростовской, Волгоградской и Липецкой областях

33 беспилотника ВСУ уничтожены в Ростовской, Волгоградской и Липецкой областях
Фото: Минобороны РФ
В Минобороны РФ сообщили об отбитой минувшей ночью массовой атаке украинских беспилотников в трех российских регионах.

Крылатые беспилотники ВСУ в ночь на 17 декабря пытались совершить атаку по объектам на территории России. Они былы уничтожены силами ПВО. Об этом сообщили в Минобороны РФ.

- Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку БПЛА самолетного типа по объектам на территории Российской Федерации, - говорится в сообщении федерального ведомства. - Дежурными средствами ПВО уничтожено и перехвачено 33 украинских беспилотных летательных аппарата над территориями Липецкой, Ростовской и Волгоградской областей.

Как написал в своем телеграм-канале глава Ростовской области Василий Голубев, сегодня ранним утром силы ПВО отразили массовую атаку беспилотников самолетного типа на территорию Ростовской области в районе Морозовска и Каменска. Большая часть беспилотников была уничтожена. Обошлось без жертв.

Напомним, 26 украинских беспилотников уничтожены над Крымом вечером 15 декабря за два часа. Днем ранее ликвидированы девять украинских БПЛА в Калужской и Московской областях. А 5 декабря над Азовским морем и Крымом пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку беспилотниками самолетного типа - ночью и утром было сбито более 40.

Показать еще