Кубанские Новости
Общество

Улицы Краснодара расчищают от первого с начала зимы снега

Улицы Краснодара расчищают от первого с начала зимы снега
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
Высота снежного покрова в краевом центре составила около трех сантиметров.

Первый с начала зимы снег прошел в Краснодаре, ночью столбики термометров опустились ниже нуля. Высота белого покрова в краевом центре составила около трех сантиметров.

Как уточнили в пресс-службе администрации Краснодара, в течение ночи спецтехника уже обработала реагентами основные мосты и путепроводы, дороги первой очереди. А с раннего утра идет расчистка снега у остановок, на пешеходных переходах и тротуарах. Скользкие участки посыпают пескосоляной смесью.

- Перебоев в организации движения общественного транспорта не зафиксировано. Проезд автомобильного транспорта обеспечен. Просим краснодарцев при использовании личных машин быть внимательными, соблюдать скоростной режим. И не выезжать на летней резине. Продолжает действовать экстренное предупреждение, местами может быть гололед, мы следим за ситуацией, - цитирует пресс-служба замглавы города Владимира Архипова.

Уточняется, что за ситуацией на улично-дорожной сети круглосуточно следят специалисты Центра мониторинга дорожного движения и транспорта, департамента транспорта и дорожного хозяйства совместно с ЕДДС.

Показать еще