Кубанские Новости
Общество

Краснодарцы рассказали о самых нелюбимых предновогодних делах

Краснодарцы рассказали о самых нелюбимых предновогодних делах
Фото: ru.freepik.com
Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и узнал, какие дела или обязанности больше всего раздражают жителей кубанской столицы в подготовке к празднованию Нового года.

Оказалось, что самое нелюбимое дело перед Новым годом у 15% опрошенных краснодарце – приготовление праздничных блюд. Еще 10% респондентов заявили, что не любят заниматься уборкой, а 8% раздражаются от всеобщей спешки и суеты. 7% — от необходимости выбирать и упаковывать подарки.

Заниматься закупкой продуктов к празднику не любят 5% участников опроса. 3% не нравится, что приходится тратить много денег. Наряжать елку и украшать дом не любят 2%. По 1% раздражает ожидание праздника, корпоративы, приглашение гостей и необходимость поздравления коллег.

Треть опрошенных краснодарцев заявили, что абсолютно спокойны в предновогодней суете. А 8% горожан и вовсе не готовятся к Новому году и не празднуют его.

Также опрос показал, что женщин чаще раздражает готовка и уборка, а мужчин - траты, спешку и суету.

Ранее сообщалось, что 43% краснодарцев проведут большую часть январских каникул дома. 9% будут отдыхать на даче. 7% - в гостях у друзей и родственников.

Показать еще