Кубанские Новости

Александр Топалов наградил победителей четвертого конкурса Грантов губернатора Кубани

Александр Топалов наградил победителей четвертого конкурса Грантов губернатора Кубани
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Конкурс был направлен на развитие физической культуры и спорта.

Свои работы представили 116 некоммерческих организаций, 57 из них одержали победу по результатам экспертной оценки. На реализацию социальных проектов предоставят более 53 млн рублей. Мероприятия организаций-победителей стартуют в большинстве муниципалитетов края с января 2024 года.

– От имени главы региона поздравляю всех победителей. Вы реализуете важные проекты, работаете на благо края и его жителей. Это был первый конкурс, который мы полностью посвятили развитию физической культуры и спорта. Совместно с вами выполняем задачу, поставленную нашим Президентом, по развитию и обеспечению широкой доступности массового спорта. Надеемся, что в следующем году вы также активно будете принимать участие в подобных конкурсах, – обратился к представителям социально ориентированных некоммерческих организаций заместитель губернатора Краснодарского края Александр Топалов.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, всего в 2023 году Центр развития гражданского общества Краснодарского края провел четыре грантовых конкурса, по результатам которых распределил более 256 млн рублей на поддержку социальных проектов 253 некоммерческих организаций.

Показать еще