Кубанские Новости

Житель Кубани лишился машины за долги по налогам в 200 тыс.

Житель Кубани лишился машины за долги по налогам в 200 тыс.
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Приставы в Курганинском районе арестовали авто за налоговую задолженность в 200 тыс. рублей.

В Курганинском районе был проведен рейд, направленный на выявление в транспортном потоке водителей, имеющих неоплаченные задолженности по различным видам платежей.

Приставы обнаружили автомобиль, владелец которого имел задолженность по налогам на сумму порядка 200 тыс. рублей и игнорировал не только свои долговые обязательства, но и вызовы на прием. Поэтому машина была арестована, о чем в присутствии понятых был составлен соответствующий акт. Впоследствии автомобиль был на эвакуаторе доставлен на ответственное хранение. Если должник не поторопится с оплатой долга, его машина будет передана на реализацию, средства от которой поступят на счет взыскателя, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Напомним, ранее судебные приставы Лабинского района возбудили 388 исполнительных производств в отношении местного жителя - любителя лихой езды. Он задолжал в общей сложности более 370 тыс. рублей. На приемы к приставам он не являлся, дома его обнаружить не удалось. Выяснилось, что в собственности у мужчины находится автомобиль.

Показать еще