Кубанские Новости

Оставила предсмертную записку. На Кубани полицейские спасли отчаявшуюся женщину от прыжка под поезд

Оставила предсмертную записку. На Кубани полицейские спасли отчаявшуюся женщину от прыжка под поезд
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю
Благодаря действиям правоохранителей трагедии удалось избежать.

В дежурную часть полиции Усть-Лабинскогорайона обратилась местная жительница. Она рассказала, что не смогла дозвониться своей 59-летней сестре, а дома у нее нашла предсмертную записку.

При объезде города на улице Артиллерийской сотрудники ОР ППСП ОМВД России по Усть-Лабинскому району Кирилл Гриценко и Денис Сиротин заметили на железнодорожных путях подходящую под описание женщину, которая шла по рельсам навстречу движущемуся поезду. Буквально несколько минут отделяли ее от неминуемой гибели.

Не теряя ни секунды, полицейские увели женщину с железнодорожного полотна за мгновение до прибытия поезда. Спасенная передана родственнице, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, ранее в Краснодаре 14-летний подросток собирался прыгнуть вниз с лестничного пролета 14 этажа многоквартирного дома на улице Красных Партизан. Об этом сообщили очевидцы в полицию.

На место приехали инспекторы ПДН. На лестничной площадке они обнаружили подростка, сидящего на поручне. После долгих убеждений и разговоров полицейским удалось предотвратить отчаянный шаг мальчика.

Показать еще