Кубанские Новости

Краснодарцы рассказали, что их больше всего раздражает в новогоднюю ночь

Краснодарцы рассказали, что их больше всего раздражает в новогоднюю ночь
Фото: pxhere.com
В открытом опросе сервиса по поиску работы SuperJob приняли участие экономически активные жители Краснодара.

Сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и выяснил, что больше всего в новогоднюю ночь краснодарцев раздражают фейерверки, петарды и шум от них, не смолкающий до утра (18%). 12% жалуются, что по телевизору идут одни и те же уже наскучившие передачи. Еще столько же испытывает дискомфорт от большого количества выпивших людей (12%).

4% респондентов не устраивает, что ломящийся от блюд стол заканчивается перееданием и в итоге лишним весом. 3% страдают от недосыпа. Еще 3% грустят, что новогодняя ночь быстро проходит. Два процента опрошенных не любят быть одни в Новый год, один из ста не понимает общей одержимости празднованием.

Среди других раздражающих факторов - заоблачные цены на такси, телефонные звонки, большие расходы, незваные гости, мытье посуды, неудавшийся салат, разговоры о работе за столом, суета и родственники. 29% опрошенных краснодарцев в новогоднюю ночь ничего не раздражает.

Напомним, губернатор Вениамин Кондратьев во время «Прямой линии» 4 декабря призвал жителей Краснодарского края отказаться от использования пиротехники, в том числе фейерверков. Ранее от проведения фейерверков и праздничных концертов отказались практически во всех городах и районах Кубани.

Показать еще