Кубанские Новости

Россияне рассказали о неожиданных новогодних подарках

Россияне рассказали о неожиданных новогодних подарках
Фото: pxhere.com
Россияне рассказали, какие самые неожиданные подарки они получали на Новый год.

Среди необычных новогодних сюрпризов оказались животные: коты, щенки, кролик, змея, ежик, крыса, черепаха и даже лось, говорится исследовании Tiburon Research.

Кроме того, в список попали поездка на лосиную ферму и ковер для создания домашнего уюта. Среди необычных подарков есть и съедобные - букет роз из колбасы, ящик импортного пива, а также коньяк в бутылке в виде сабли.

При этом в 2023 году среди опрошенных россиян 19% планируют потратить на подарки менее 5 тыс. рублей, 30% — могут выделить на подарки от 5 тыс. до 10 тыс. рублей, и 22% - от 10 тыс. до 20 тыс. рублей.

В основном россияне на Новый год дарят косметику, средства для красоты, здоровья и ухода за собой, а также что-то съедобное. Мужчины чаще дарят деньги, гаджеты, электронику, ювелирные изделия, пишут «Известия».

Ранее сервис по поиску работы SuperJob провел опрос и выяснил, что самый желанный подарок на Новый год - деньги (22%). О путешествии мечтают 19% горожан. 8% хотели бы гаджеты, 6% - сертификат на обучение. По 4% респондентов не отказались бы от украшений, бытовой техники и спортинвентаря. Новый наряд, элитный алкоголь, книга и билеты в театр или на концерт - мечтах 2% жителей кубанской столицы.

Показать еще