Кубанские Новости

Житель Кубани прятал дочь от бывшей жены. Ее нашли и вернули матери

Житель Кубани прятал дочь от бывшей жены. Ее нашли и вернули матери
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
В Армавире приставы вернули матери ее дочь.

В отделение поступил исполнительный документ о передаче 13-летней дочери от отца к матери для дальнейшего совместного проживания. Однако бывший муж отказался исполнять решение суда и сообщил представителям закона, что девочка вообще проживает у других людей.

Действительно, по месту регистрации подростка обнаружить не удалось, однако через время дочь нашли. После этого судебные приставы вместе с сотрудниками МЧС, подразделения по делам несовершеннолетних и отдела участковых уполномоченных полиции исполнили решение суда по передаче ребенка матери. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Как сообщалось ранее, после расставания семейной пары, проживавшей в Ингушетии, отец вместе с детьми переехал в Краснодар. Решение об определении место жительства вынесено Малгобекским городским судом. Приставы выяснили, что трое детей посещают школу, еще один учится в колледже. Исполнительные действия проведены на территории учебного заведения. В настоящее время дети находятся с матерью.

Показать еще