Кубанские Новости

Светлана Недилько: «Я всегда поддерживала политику Владимира Путина»

Светлана Недилько: «Я всегда поддерживала политику Владимира Путина»
Фото: Иван Семенец
Координатор штаба комитета семей воинов Отечества Краснодарского края, учредитель и председатель Союза многодетных семей «Кубанская Семья», многодетная мать Светлана Недилько поддержала действующего главу государства.

Сегодня в Краснодаре начали собирать подписи в поддержку Владимира Путина. Первым пунктом сбора стало краснодарское отделение ОНФ. С 09.00 на площадке Народного фронта было много людей – это и общественники, и лидеры мнений, и студенты, и пенсионеры. Действующего главу государства пришла поддержать и Светлана Недилько.

– Я всегда поддерживала политику, все проекты и планы Владимира Владимировича и буду поддерживать. В декабре 2019 года я с ним встречалась лично и общалась на очень важные темы в рамках благотворительного фонда, поэтому я знаю, что те вопросы, которые мы озвучивали, они у него на контроле и они уже на сегодняшний день практически решены, – отметила Светлана Недилько.

Оставить подпись в поддержку Президента может любой житель, достигший совершеннолетнего возраста, а также имеющий кубанскую прописку. При посещении точки сбора нужно обязательно иметь при себе паспорт. Адрес краснодарского отделения «Общероссийского Народного Фронта» – ул. Октябрьская, 78.

Накануне в Краснодаре был открыт региональный избирательный штаб, посвященный поддержке Владимира Путина. На Кубани будут организованы точки сбора подписей в торговых центрах крупных городов. В ближайшие дни пункты откроются в Краснодаре, Армавире, Геленджике, Новороссийске и Анапе. В дальнейшем география населенных пунктов, а также количество точек будут расширены.

Напомним, что все подписи необходимо сдать в ЦИК до 31 января.

Показать еще