Кубанские Новости

Два пригородных поезда в Сочи вернут на маршрут с 1 января

Два пригородных поезда в Сочи вернут на маршрут с 1 января
Фото: t.me/telerzd
Две отмененные с 1 декабря электрички вновь будут ходить на маршруте Лоо – Имеретинский курорт – Лоо в 2024 году.

С 1 января 2024 года на маршрут Лоо – Имеретинский курорт – Лоо вернут две электрички. Их отменили с 1 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе «Кубань Экспресс-Пригород».

Уточняется, что вновь будут ходить № 6822 Имеретинский курорт – Лоо, отправлением со станции Имеретинский курорт в 20.07, и № 6827 Лоо – Имеретинский курорт, отправлением со станции Лоо в 22.00.

Ознакомиться с актуальным расписанием можно в билетных кассах, справочных вокзалов, на официальном сайте АО «Кубань Экспресс-Пригород».

Напомним, специальный турпоезд запустят в конце декабря из Ростова-на-Дону через Краснодар в Розу Хутор. Он будет ходить 29 и 30 декабря 2023 года, а также с 1 по 9 января 2024-го. Еще одна «Лыжная стрела» из Ростова-на-Дону в Черкесск пройдет через Тихорецк, Кавказскую и Армавир. Состав, предназначенный для лыжников и сноубордистов, будет курсировать с 30 декабря по 8 января.

Как сообщалось ранее, туристический поезд № 925/926 «Новогодняя ночь» свяжет в праздник Сочи и «Розу Хутор». Состав оформлен в ретростиле 70-х годов, в нем есть вагон-ресторан и комфортабельные вагоны для проезда и отдыха.

Показать еще