Кубанские Новости
Общество
Денис Батов

Сколько платят за просмотры: в 2024 году года россияне могут легко заработать большие деньги в своей соцсети

Сколько платят за просмотры: в 2024 году года россияне могут легко заработать большие деньги в своей соцсети
В соцсети можно зарабатывать.
Фото: freepik.com
Раскрыто, сколько заработали они.

Сколько платят за просмотры

Раскрыто, сколько заработали за уходящий год авторы во «ВКонтакте». Как выяснилось, эти деньги можно получить относительно легко.

А все потому, что социальные сети бросились активно развивать монетизацию авторских выплат, чтобы привлечь пользователей. Для этого даже создаются кабинеты выплат, через который авторы могут получать деньги напрямую.

Россияне могут легко

Россияне могут заработать на этом в 2024 году. Такие возможности уже появились.

- В 2023 году совокупный доход авторов с помощью официальных инструментов монетизации ВКонтакте вырос на 37% и составил 5,5 млрд рублей, - сообщается на официальном сайте компании.

К тому же, для поддержки самозанятых авторов соцсети активно начисляют повышенное вознаграждение, эквивалентное налогу на профессиональный доход.

Заработать на этом

Заработать на этом можно. Тем более, что в начале 2023 года социальные сети обновили партнёрские программы. Стали активнее поддерживать вовлекающие и развивающиеся сообщества.

К тому же участники подобной программы могут получать экспертные рекомендации о создании и продвижении собственного контента. С такой поддержкой легче подзаработать любому.

Большие деньги

Большие деньги можно получать благодаря тому, что число пользователей, которые переводят авторам деньги, тоже выросло.

Например, во ВКонтакте их стало на 56% больше. Просмотры видео выросли на 25% по сравнению с 2022 годом. Пользователи стали публиковать истории на 27% чаще.

А вы готовы зарабатывать таким способом?

Показать еще