Кубанские Новости

Вратарь «Зенита» Адамов и его семья едва не пострадали во время ЧП в доме в Сириусе

Вратарь «Зенита» Адамов и его семья едва не пострадали во время ЧП в доме в Сириусе
Фото: t.me/fczenit
Жилье футболиста находилось рядом с эпицентром хлопка: в квартире выбило двери и окна.

По данным источников Telegram-канала Baza, в доме, в котором накануне произошел хлопок газа, также есть квартира и у вратаря «Зенита» Дениса Адамова. Причем его жилье располагалось рядом с квартирой, где произошел взрыв.

В результате происшествия в квартире Адамова выбило дверь и окна. В момент взрыва он со своей семьей был дома - к счастью, они не пострадали. Оставаться в квартире было невозможно, поэтому Адамову вместе с родными пришлось отправиться на ночевку к одному из сотрудников ФК «Сочи».

Как сообщалось ранее, вчера около 20.40 на улице Трубачева произошло ЧП. В шестиэтажном доме выбило стекла, оказался разрушен один из балконов. Горения не было. В результате пострадали два человека, еще двое - спасены. Эвакуировано было 23 жильца.

В пострадавшем шестиэтажном доме расположены 114 квартир. Все они оснащены индивидуальными газовыми котлами. Взрыв прогремел на пятом этаже. По одной из версий причиной его стала утечка бытового газа.

После ЧП в доме расселили 13 квартир. В пункте временного размещения в отеле «Гамма Сириус» находятся шесть человек. Остальные жильцы разместились самостоятельно.

Показать еще