Кубанские Новости
Общество
Миксим Дмитриев

Рок-звезды, колдуны и злодеи: каких Дедов Морозов приглашают кубанцы

Рок-звезды, колдуны и злодеи: каких Дедов Морозов приглашают кубанцы
В преддверии Нового года сайты объявлений наводнили предложения аниматоров.

До главного праздника страны остается несколько дней, и соцсети пестрят сотнями объявлений от аниматоров, которые предлагают устроить незабываемую новогоднюю ночь. Но не все они ограничиваются приездом традиционных персонажей сказок – некоторые меняют облик Мороза до неузнаваемости или делают его настоящим артистом. «Кубанские новости» выбрали самых необычных гостей, которые готовы поздравить желающих.

Да прибудет с тобой снег

Интересно, что за рубежом дети, которые плохо вели себя, получают кусочек угля в носок над камином. В России таких шкодников все равно поздравляют с Новым годом, но в данном случае это делает не обычный Дед Мороз, а Санта Вейдер. Главный злодей фильмов «Звездные войны» Дарт Вейдер заметно обновил свой гардероб: у него есть борода, красные шапочка, плащ и сама броня.

IMG-20231226-WA0009.jpg

Выглядит это одновременно пугающе, красиво и необычно. За договорную цену «отец года» готов прийти лично и вручить уголек, а заодно поучаствовать в фотосессии. А главное, он может привести с собой знаменитых дроидов, джедаев, верных штурмовиков и даже принцессу Лею, Чубакку и Хана Соло. Кажется, это будет отличный повод раз и навсегда выбрать светлую или темную сторону.

Новогодний «Голос»

Зрители популярной ТВ-передачи, да и просто любители выступлений и концертов, а также фанаты караоке и танцев тоже могут получить своего идеального Деда Мороза. Оказывается, некоторые из них умеют отлично петь, да еще в разных жанрах. К примеру, один из них исполняет знакoмые песни в новой в джазовой обрaбoткe. Хороший повод провести праздник культурно и помпезно.

IMG-20231226-WA0005.jpg

Но те, кому больше по душе зажигательный и яркий Новый год, будут рады Морозу с рок-гитарой. Он обитает в Краснодаре, носит панковские перчатки и очки и даже имеет татуировки. Вместе с продвинутой Снегурочкой он привозит с собой новогодние песни по мотивам известных рок-композиций, в том числе легендарных групп вроде «Короля и Шута».

Чародеи идут

Все знают, что Новый год – время волшебства, а значит, Дед Мороз просто обязан владеть магией. Но только некоторые из них умеют сделать из этого целое шоу. Так, в одном объявлении заверили, что смогут развлечь детей умеющим танцевать в невесомости столиком, альбомом со сказочно появляющимися рисунками, забавно бегающими огоньками и оживлением игрушки.

Частенько такие чары идут рука об руку с наукой, а точнее химическими опытами. К примеру, кое-кто из аниматоров готов накормить «ледяным угощением», поcлe кoторогo мoжнo пускaть паp изо pта, и погрузит каждого в прохладное облако пара. Ничего фантастичного, просто немного жидкого азота, который, к слову, безопасен при правильном использовании.

Соревнования на оленях

Между прочим, не все злодеи становятся такими по своей воле. Популярный герой рождественских сказок Гринч – зеленый и волосатый ворчун – каждую зиму пытается испортить всем праздник, но только потому, что сам обделен должным вниманием. Неожиданно, но в Краснодаре он тоже бывает и готов по приглашению устроить переполох в доме.

Организаторы такого мероприятия обещают соревнования на оленях, снежный бой и увлекательные истории от Гринча. Впрочем, при желании он может приехать не один, а с Дедом Морозом, Снегурочкой и эльфами. Тот случай, когда ребенка можно научить, что красота бывает не только снаружи, но и внутри.

Цена вопроса

В нынешнем году, чтобы увидеть в своей квартире волшебного дедушку и его внучку, достаточно иметь от 500 до 15 тыс. рублей. Самые дорогие могут похвастаться собственным шоу, возможностью оформить договор, наличием медкнижки, своей игровой комнаты. При этом лишь около половины аниматоров имеют соответствующие документы для организации мероприятий.

Показать еще