Кубанские Новости

Вратарь «Зенита» Адамов опубликовал фото после ЧП в его доме в Сириусе

Вратарь «Зенита» Адамов опубликовал фото после ЧП в его доме в Сириусе
Фото: соцсети
Вратарь санкт-петербургского «Зенита» Денис Адамов опубликовал пост в своих соцсетях после инцидента в многоэтажном доме, где находится его квартира.

Вратарь санкт-петербургского «Зенита» Денис Адамов накануне опубликовал пост в своих соцсетях после инцидента в многоэтажном доме, где находится его квартира. Жилье футболиста находилось рядом с эпицентром хлопка. На кадре он позирует в ванне вместе со своим маленьким сыном. По словам голкипера, они расслабляются после тяжелого дня.

- Откисаем с Мишаней после дерьмового дня, - подписал снимок футболист.

Где сделано фото - неизвестно.

Как сообщалось ранее, в результате происшествия в квартире Адамова выбило дверь и окна. В момент хлопка он со своей семьей был дома - к счастью, они не пострадали. Оставаться в квартире было невозможно, поэтому Адамову вместе с родными пришлось отправиться на ночевку к одному из сотрудников ФК «Сочи».

Напомним, двумя днями ранее на улице Трубачева произошло ЧП. В шестиэтажном доме выбило стекла, оказался разрушен один из балконов. Горения не было. В результате пострадали два человека, еще двое - спасены. Эвакуировано было 23 жильца.


Показать еще