Кубанские Новости

Анастасию Ивлееву заподозрили в неуплате налогов: ФНС начала проверку

Анастасию Ивлееву заподозрили в неуплате налогов: ФНС начала проверку
Фото: t.me/ivleeva360
Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина сообщила, что проверка имеет все шансы завершиться возбуждением уголовного дела.

Директор Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты России Екатерина Мизулина сообщила 27 декабря, что ФНС накануне начала выездную налоговую проверку блогера Анастасии Ивлеевой по материалам ГУЭБиПК МВД России.

- И она имеет все шансы завершиться возбуждением уголовного дела. Благодарю российскую полицию за оперативное реагирование на устроенный шабаш во время СВО. Тыл в надежных руках, - написала в своем телеграм-канале Мизулина.

Напомним, 20 декабря в московском ночном клубе «Мутабор» прошла вечеринка, организатором которой стала Анастасия Ивлеева. В мероприятии приняли участие многие звезды российской эстрады - следуя дресс-коду, они были в полуобнаженном виде. Фото и видео с российскими знаменитостями, которые появились в соцсетях, вызвали волну гнева.

Межрегиональное общественное движение «Зов народа» подало заявление в прокуратуру, МВД и СК с просьбой проверить «голую» вечеринку.

24 декабря Анастасия Ивлеева опубликовала в соцсетях первое видеообращение, в котором извинилась за свою скандальную вечеринку. Она также заявила, что вырученные деньги пойдут на благотворительность. Кадры мероприятия из своего телеграм-канала она удалять не стала. Исчезла лишь аудиозапись, в которой блогер заявила, что осталась довольна вечеринкой.

Накануне же Ивлеева записала второе видеообращение, в котором более 20 минут рассуждала со слезами на глазах о произошедшем. Ее примеру последовали и артисты, замеченные на «голой» вечеринке. Это Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Дима Билан, Лолита Милявская.

Показать еще