Кубанские Новости

Блогер Ивлеева попросила «второй шанс» после «голой» вечеринки

Блогер Ивлеева попросила «второй шанс» после «голой» вечеринки
Анастасия Ивлеева
Фото: скриншот видео
Организатор скандальной вечеринки Анастасия Ивлеева записала очередное видео.

Анастасия Ивлеева записала 21-минутный ролик, посвященный вечеринке и своему творчеству в целом. Видео распространили паблики. Она заявила, что за последние несколько лет оторвалась от народа в погоне за деньгами и развитием своей карьеры. Также блогер выразила сожаление, что звезды, посетившие ее вечеринку, теперь оказались в опале.

Она отметила, что с последствиями ей приходится справляться в одиночку, но она «этого заслуживает»

- Говорят, Россия умеет прощать. Если это так, я бы очень хотела попросить второй шанс у вас, у народа. А если нет, то прилюдную казнь никто не отменял. В принципе что, наверное, сейчас и происходит. И готова к любым исходам, — говорит Ивлеева.

Накануне МТС убрал Ивлееву со своего сайта. Блогер была амбассадором компании. Также сообщалось, что банк «Тинькофф» прекратил с ней сотрудничество.

Ранее стало известно, что в суд поступил иск к Анастасии Ивлеевой о моральной компенсации в миллиард рублей после проведения «голой» вечеринки в клубе «Мутабор».

Напомним, 20 декабря в московском клубе «Мутабор» прошла вечеринка, организатором которой стала Анастасия Ивлеева. В мероприятии приняли участие многие звезды российской эстрады - следуя дресс-коду, они были в полуобнаженном виде. Вечеринка получила скандальную огласку.

Межрегиональное общественное движение «Зов народа» подало заявление в прокуратуру, МВД и СК с просьбой проверить «голую» вечеринку.

Показать еще