Кубанские Новости
Общество

Как украсили главные новогодние елки в городах и станицах Краснодарского края

Как украсили главные новогодние елки в городах и станицах Краснодарского края
«Кубанские новости» собрали фотографии самых очаровательных и прелестных елочек из городов и станиц региона.

ТЕМРЮК

Жители Темрюка в этом и наступающем году могут насладиться видом сразу пяти елок. Все они по-своему красивы, но одна особенно притягивает взгляд – эта красавица находится на площади Труда возле городского Дома культуры. Высокая «огненная» елочка сияет всеми красками и наверняка уже ждет гостей, чтобы скорее продемонстрировать им свой новогодний наряд.

Фото: Газета "Тамань" / Полина Коваленко

ТАМАНЬ

В Тамани жителей станицы и ее гостей радует новая новогодняя красавица, украшенная сотнями огоньков. Словно звезды, они растелились над новогодней елью и по ее стройному силуэту.

Центр станицы, кроме высокого искусственного деревца, украшают и арт-объекты: детишки могут сфотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой, покататься на санях с веселым снеговиком, а после и посидеть на новогодних качелях!

ТИМАШЕВСК

Каждая веточка тимашевской елки увешана не только игрушками, но и огоньками, завораживающими своим огненным мерцанием!

Эти украшения могут подарить невероятное праздничное настроение и наполнить сердце радостью и детским восторгом, а вот золотая звездочка на верхушке ели – стать для жителей Тимашевска настоящим талисманом, исполняющим желания.

Фото: t.me/tim_news

ДИНСКАЯ

В станице Динской встречает гостей не менее величественная елка. Раскинув свои ветви в разные стороны, она словно зазывает всех к себе, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Высота дерева достигает невероятных размеров, а украшения, яркие и ослепительные, словно излучают магию и радость.

Фото: @tipdinskaya

УСТЬ-ЛАБИНСК

Эта елочка – настоящее очарование. Она располагается на главной площади и привлекает внимание жителей и гостей города и с дальнего расстояния, ведь ее высота достигает внушительных размеров. Но величественность елки не только в ее габаритах, но и в оригинальности декораций: цвета игрушек и гирлянды, форма украшений в этом году подобраны, действительно, со вкусом.

Фото: t.me/our_ustlabinsk1

СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ

А вот в Славянске-на-Кубани елочка-красавица больше похожа на плюшевую, а все из-за ее пушистых веточек. Ожерельем из гирлянды украшена городская ель, ее охраняют добрые персонажи русских народных сказок, своим очарованием они будто зазывают жителей города к себе на пару-тройку памятных фотографий!

Фото: t.me/slavyansk

АРМАВИР

Армавир тоже преобразился к Новому году! На центральной площади установили новую елку, высота которой достигает 25 метров в длину. Украсили ее новогодней атрибутикой: крупными шарами, гирляндами и мишурой.

В парках и скверах города появились и новогодние арт-объекты, на фоне которых армавирцы могут сделать памятные фотографии.

Фото: Администрация города Армавира

ЕЙСК

В Ейске в этом году тоже много новогодних елочек, причем каждая из них украшена по-особенному. Так, на ели, стоящей рядом со зданием Администрации города, можно встретить шары с изображениями гербов России, Кубани, Ейска и других поселений района.

Фото: "Ейск.Инфо"

В парке Поддубного ель украшена изображениями персонажей детских мультфильмов.

Но самой очаровательной елкой, на наш взгляд, является ель, расположенная на Театральной площади. Ее традиционно украсили 412 шарами и гирляндами. На этой же площади были установлены несколько художественных инсталляций.

"Ейск.Инфо"
"Ейск.Инфо"

СИРИУС

В Сириусе новогодняя елка была украшена за 70 дней до начала Нового года участниками и организаторами Всемирного фестиваля молодежи. Нарядили дерево в более чем 180 игрушек-шаров, на которых нанесены названия стран-участниц, их столиц и расстояние от этих городов до Сириуса.

Фото: "Российская Газета"

КУЩЕВСКАЯ

А вот в Кущевской, пожалуй, по праву находится одна из самых особенных елок. Ее, голубую, возрастом в 32 года и высотой в 10 метров подарила односельчанам жительница станицы Ирина Ильинична Новожилова. Ее супруг привез саженец ели из Рязани, куда в свое время ездил работать.

Когда был объявлен конкурс на главную новогоднюю елку, хозяева ели без раздумий решили подарить дерево своей малой Родине. Теперь оно красуется на площади Кущевского Арбата.

Фото: vk.com/st.kushevskaya

Показать еще