Кубанские Новости

На Кубани детей из семей в трудной ситуации поздравили с Новым годом

На Кубани детей из семей в трудной ситуации поздравили с Новым годом
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Новогодние подарки от соцзащиты получили более 41 тысячи детей.

Во всех районах Краснодарского края поздравили детей из семей, столкнувшихся с жизненными трудностями. Это дети с инвалидностью, из семей в социально опасном положении, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Не остались без внимания и дети участников специальной военной операции.

К ежегодной акции традиционно присоединились муниципалитеты. Особое внимание районные власти уделили малообеспеченным многодетным семьям. Благодаря этому 185 тысяч детей по всему краю получили сладости к Новому году, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Напомним, жители Кубани передали около двух тысяч подарков в рамках акции «Доброёлка», которую проводит благотворительный фонд «Край добра». Игрушки доставят детям, страдающим тяжелыми заболеваниями, по всему региону в канун Нового года.

К акции присоединился и Вениамин Кондратьев. Глава региона исполнил желание семилетней Софии из Краснодара, которая хочет беспроводные наушники. Одиннадцатилетних Матвея из Темрюкского и Софьи из Лабинского района. Им доставят палатку-домик и шкатулку для украшений. Двенадцатилетней Елизавете из Тихорецкого района передадут картину по номерам на холсте. А пятилетний Гордей из Краснодара получил новогодний подарок от губернатора – конструктор «Грозовой дракон».

Показать еще