Кубанские Новости
Общество

В Сочи состоялся мотопарад Дедов Морозов

В Сочи состоялся мотопарад Дедов Морозов
Фото: Пресс-служба администрации Сочи
Парад стал традиционной акцией для жителей города.

В Сочи прошел ежегодный парад мотоциклистов. Более 300 байкеров в новогодних нарядах проехали от Театральной площади до Кубанского кольца. Организовали пробег представители городского мотоклуба, сообщили в администрации Сочи.

Подчеркивается, что парад стал уже традиционной акцией для жителей города, при этом все участники мероприятия выступают за безопасное движение на дорогах без нарушения правил дорожного движения. В канун Нового года они также не спеша проехали по улицам Сочи, чтобы гости курортного города и его жители смогли рассмотреть костюмы участников и даже сделать фотографии с мероприятия.

– Члены байкерского движения Сочи регулярно принимают участие в праздничных мероприятиях в честь различных государственных дат, патриотических акциях. По поручению главы Сочи Алексея Копайгородского оказываем содействие в организации таких мероприятий, тем более они вызывают у горожан и гостей курорта только положительные эмоции, – приводит пресс-служба комментарий начальника управления по взаимодействию с общественными объединениями администрации Сочи Ильгама Асланова.

Показать еще