Кубанские Новости

Арсений Фогелев: «Стабильность прежде всего нужна во власти»

Арсений Фогелев: «Стабильность прежде всего нужна во власти»
Фото: Кубанские новости
Главный режиссер Краснодарского академического театра драмы им. Максима Горького Арсений Фогелев поддержал Владимира Путина на предстоящих выборах.

В Краснодарском крае проходит сбор подписей в поддержку президента России Владимира Путина на предстоящих выборах. В числе тех, кто поддержал инициативу, - заслуженный артист Кубани, главный режиссер Краснодарского академического театра драмы им. Максима Горького Арсений Фогелев.

- Относительно нашего театра - Краснодарский академический театр драмы, то у нас в этом году рекордное количество зрителей. Такого не было за всю историю и мне кажется, что это прекрасно, что театр в это непростое, сложное время может развиваться, может делать хорошее театральное искусство и доносить его до зрителей. И я думаю, что в данную секунду, в это непростое время нужна стабильность. И стабильность эта прежде всего нужна во власти, - сказал Фогелев.

Как сообщалось ранее, пункты сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина будут работать 2 января в Краснодаре и Сочи.

Показать еще