Кубанские Новости

Улицы ушли под воду после ливня в Краснодаре

Улицы ушли под воду после ливня в Краснодаре
Фото: t.me/emnaumov
Непрекращающийся дождь подтопил дороги краевого центра.

Новый год в Краснодаре начался с дождей. Сегодня небо над городом вновь затянули тучи и дождь идет с раннего утра. По традиции улицы ушли под воду – затопило Музыкальный микрорайон, улицы Российскую и Московскую, проспект Чекистов.

- Дождь — это очередной повод провести время дома, в окружении семьи и близких. Для переживаний причин нет, подтопления ликвидируются постепенно, - написал мэр Евгений Наумов в своем Telegram-канале.

Фото: t.me/emnaumov

На данный момент работы идут улицах Комарова, Бульвар Строителей, Российской, Бульвар Интернациональный, Тенистой, Почтовой, Пластунской в хуторе Ленина и на Елизаветинском путепроводе.

Службы работают, техника в первую очередь направляется в места, где отсутствует сеть ливневой канализации и пролегают маршруты общественного транспорта.

Напомним, в Краснодарском крае до 5 января объявлено штормовое предупреждение из-за непогоды. Ожидается сильный дождь, в предгорьях и горах сильный дождь со снегом, в сочетании с грозой и сильным ветром 20-25 м/с.

На реках в Горячем Ключе, Геленджике, Северском, Абинском, Крымском и Туапсинском района ожидаются подъемы уровня воды, местами с превышением неблагоприятных отметок.

Показать еще