Кубанские Новости

Движение транспорта восстановили на трассе «Дон» в Ростовской области

Движение транспорта восстановили на трассе «Дон» в Ростовской области
Фото: t.me/gibdd123region
Ситуация на дорогах в соседнем регионе все еще остается сложной из-за снегопада.

Сотрудники МЧС России завершили работы на трассе М-4 «Дон» в Ростовской области. Движение полностью восстановлено. Об этом 9 января сообщается в телеграм-канале федерального ведомства.

Госавтоинспекция Кубани призывает водителей отказаться от поездок в Ростовскую область – видимость на дорогах ограничена, идет сильный снег.

Напомним, накануне на трассе «Дон» в Ростовской области образовалась многокилометровая пробка. Водители простояли в ней всю ночь.

Погода испортилась и в Краснодарском крае. Как предупреждали синоптики, в большинстве районов пошел снег. Штормовое предупреждение действует в регионе до конца суток 9 января. Ожидается сильный дождь, дождь со снегом, снег. Сопровождаться осадки будут грозой и шквалистым ветром до 20-25 метров в секунду. Реки в предгорьях - Северском, Абинском, Крымском, Туапсинском районах, Горячем Ключе и Геленджике - могут переполниться. Велика вероятность налипания мокрого снега на проводах и деревьях, изморозевых отложений и гололеда.

Столбики термометров устремятся вниз. В ночь на 10 января ожидается от -10 до -15 градусов, в южной части края будет от -4 до -9. Днем – от 0 до -5.

Показать еще