Кубанские Новости

Оголившегося на концерте солиста группы «Щенки» задержали в Санкт-Петербурге

Оголившегося на концерте солиста группы «Щенки» задержали в Санкт-Петербурге
Фото: Михаил Ступин
В отношении Максима Тесли возбуждено административное дело о мелком хулиганстве.

Солиста группы «Щенки» Максима Тесли, который вышел на сцену в одном носке и оголился полностью во время выступления в ночном клубе Санкт-Петербурга, задержали в аэропорту Пулково. Об этом 9 января сообщает ТАСС, ссылаясь на правоохранительные органы.

- В результате оперативно-разыскных мероприятий сегодня ночью в аэропорту Пулково сотрудники полиции задержали данного гражданина, который пытался вылететь из Петербурга в Екатеринбург и затем в Казахстан. Его доставили в полицию Калининского района, поместили в камеру для административно задержанных, - цитирует информагентство сообщение.

Уточняется, что возбуждено административное дело о мелком хулиганстве. Певцу, который будет позже передан следственным органам, может грозить и уголовное дело.

Видео скандального выступления группы «Щенки» было опубликовано в соцсетях. Оно вызвало реакцию главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, депутата Госдумы Виталия Милонова и общественника Виталия Бородина.

Тем временем в Краснодаре почти распроданы билеты на концерт группы «Щенки», который запланирован на 19 апреля 2024 года.

Ранее за подобную выходку на «голой вечеринке» Анастасии Ивлеевой был арестован на 25 суток рэпер Vacio. Он также оштрафован на 200 тысяч рублей.

Показать еще