Кубанские Новости

Экс-футболист «Краснодара» Мамаев снова попал в скандал

Экс-футболист «Краснодара» Мамаев снова попал в скандал
Фото: ФК «Краснодар»
Бывший игрок «быков» Павел Мамаев устроил дебош на рейсе Москва - Дубай.

Как сообщает Telegram-канал Mash, экс-футболист выразил недовольство отказом бортпроводников быстро принести ему детскую коляску. Мамаев должен был вылететь из «Внуково» сегодня утром 10. После завершения посадки командир корабля заявил, что в самолете обнаружили техническую неисправность - из-за этого вылет перенесли на 23.30.

Во время выхода пассажиров из самолета Мамаев заявил, что не покинет эконом-класс, пока ему не отдадут коляску. Экс-футболист использовал нецензурную брань и кричал. После этого Мамаевы уехали домой дожидаться своего рейса.

Последним профессиональным клубом Павла Мамаева были «Химки». Подмосковный клуб не стал продлевать контракт с хавбеком летом 2022 года.

За «Краснодар» Мамаев выступал с 2013 по 2019 годы. 20 сентября 2019 года «быки» расторгли контракт с ним по взаимному согласию сторон. Спустя неделю он подписал двухлетний контракт с «Ростовом».

За основную сборную России Мамаев дебютировал в 2010 году. В составе национальной команды полузащитник провел пятнадцать матчей.

Показать еще