Кубанские Новости

Многодетный отец выплатил более 1 млн долга по алиментам после ареста автотягача на Кубани

Многодетный отец выплатил более 1 млн долга по алиментам после ареста автотягача на Кубани
Фото: ГУ ФССП России по Краснодарскому краю
Судебным приставам Крымского района удалось взыскать деньги на содержание матери и ее четырех детей.

Житель Крымска после развода с женой на протяжении нескольких месяцев игнорировал решение суда об выплате алиментов в пользу четверых детей в возрасте от трех до 17 лет и экс-супруги за период после развода до достижения младшей дочери трехлетнего возраста. В результате за мужчиной накопился долг в размере свыше 1 млн 140 тыс. рублей.

В рамках исполнительного производства судебные приставы выяснили, что ему на праве собственности принадлежит седельный тягач MAN. Только вот сразу арестовать авто им не удалось - хозяин-должник скрывал его. Представители закона объявили тягач в исполнительный розыск. Его обнаружили в пригороде Крымска. Приставы выехали на место и составили акт ареста транспорта.

После этого должник нашел деньги для погашения задолженности по алиментам в полном объеме на сумму 1 141 692 рубля, сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП.

Напомним, ранее житель Кубани выплатил 200 тыс. рублей алиментов после возбуждения уголовного дела. После оплаты дело в отношении мужчины приставы прекратили.

Показать еще