Кубанские Новости

Почти 100 кубанских семей стали призерами всероссийского проекта

Почти 100 кубанских семей стали призерами всероссийского проекта
семья Скиба
Фото: Кубанские новости
Жители Краснодарского края оказались в числе самых активных участников всероссийского проекта «Всей семьей».

Это видно по результатам первого розыгрыша призов. Из 265 сертификатов от партнеров проекта – почти 100 достались кубанцам. В число призеров вошли семьи из Краснодара, Сочи, Лабинского, Усть-Лабинского, Тихорецкого, Новокубанского и других районов.

Семья Скиба из Динского района также участвует в проекте «Всей семьей» и выиграла сертификат.

– О конкурсе мы узнали от администрации нашего района и сразу решили присоединиться к проекту, – рассказала Татьяна Скиба. – Мы – творческая и дружная семья, охотно участвуем в общественных и культурных мероприятиях в районе, в крае. Дочь Вероника у нас с пяти лет поет, сын Кирилл занимается в школе искусств, любит фольклор.

Сама Татьяна – руководитель Динской межпоселенческой библиотеки. Она помогает проводить конкурсы и праздники для читателей и подключает к этому мужа Виталия.

– Супруг работает продавцом-консультантом в магазине автозапчастей, но по натуре он тоже очень творческий человек. В этом году был на нашем мероприятии Дедом Морозом. Дети его очень любят. А для сына и дочки – он самый лучший в мире папа. И очень здорово, что благодаря проекту мы стали еще больше времени проводить вместе, – поделилась участница конкурса.

Присоединившиеся к проекту уже получили и выполнили четыре интересных задания, которые помогли им весело и дружно встретить новогодние праздники. Семьи вместе нарядили елку, разделили новогодние хлопоты, приготовили для домочадцев подарки, накрыли вкусный стол. Еще одним заданием была совместная лепка пельменей. Татьяна Скиба призналась, что это задание им особенно понравилось.

– Было неожиданно и приятно, когда выиграли сертификат. Теперь думаем приобрести на него что-нибудь из бытовой техники, скорее всего, современный миксер – будем делать вместе тортики и пирожные, собираться и пить чай за нашим большим семейным столом, – рассказала Татьяна Скиба.

Подробные условия проекта можно узнать на сайте всейсемьей.рф.

Показать еще