Кубанские Новости

Без отопления остались четыре многоквартирных дома на улице Ставропольской в Краснодаре

Без отопления остались четыре многоквартирных дома на улице Ставропольской в Краснодаре
Фото: t.me/mcu_krd
Причиной отключения в Центральном округе кубанской столицы стала авария на теплотрассе.

Четыре многоквартирных дома – трехэтажка и три пятиэтажки - на улице Ставропольской в Краснодаре остались 16 января без тепла и горячей воды из-за утечки на теплотрассе. Об этом сообщил директор департамента городского хозяйства и ТЭК Сергей Сторчун. Его видеосообщение опубликовал телеграм-канал МЦУ Краснодар.

Место утечки установлено - работает аварийная бригада.

Напомним, крупная коммунальная авария произошла 9 января в Восточно-Кругликовском микрорайоне - в котельной на улице Генерала Трошева. С наступлением морозов жители большого жилого комплекса остались без тепла. Восстановительные работы продолжались несколько дней.

Ранее глава Краснодара Евгений Наумов напомнил, что в городе запустили горячие линии по вопросам отопления. В режиме горячей линии в краевом центре работают телефоны управления по жилищным вопросам: 218-92-04, 218-92-70. Сообщить о проблеме можно также в департамент городского хозяйства и ТЭК: 255-02-46, 251-70-93.

Звонки принимаются и отдельно по округам. По Центральному: 231-35-41. По Прикубанскому: 253-45-56. По Западному: 253-45-18. По Карасунскому: 231-09-40.

Телефоны служб, к которым необходимо обращаться в случае возникновения аварийных ситуаций на магистральных сетях тепло- водо- и электроснабжения, опубликованы ранее на сайте администрации Краснодара.

Показать еще